在协和陪你吃过的三餐 走过的四季【国际经济与贸易2023届校友何雨桐】

承载奋斗梦想的学习资源中心、充满青春气息的协和田径场、提高实践能力的创和园、满载活动与表彰的学术报告厅、从心惊胆战到轻车熟路的行政楼、回忆里老味道的和熙园餐厅、ABC傻傻分不清的协和教室、作为网红拍摄打卡地的湖前广场、以及波光粼粼的星波湖畔、盘旋在耳的下课铃声与读书声、可以治愈一切的协和山水与晚霞,感谢您满足了我对大学所有的美好憧憬。

2019年入学的我,很庆幸搭上了这趟高速发展的列车。怀揣着梦想与热爱,不知不觉我已经在协和学院生活了四个年头,可以说我对这里的一切都充满了深厚的感情,因为在我心中它不仅仅是一所学校,更是我追梦路上一块具有里程碑标志性的援助者与见证者。

只要一提到新闻宣传中心这个“小家”,我就会想起曾经和小伙伴、老师们一起奋斗的日子,一起工作、吃饭、学习、休息;一起认真讨论、用心策划每一场活动;一起经历了好多个“第一次挑战”。想念协和那些大大小小的活动,总能让我们遇到更多有趣的人,有了更多有趣的经历,让我的大学多了许多难忘、热血的时刻。

好像昨天才踏入这座校园,但是猝不及防的已经毕业了,每每想到这些,就觉得在校园的日子格外珍贵,刻在脑海中的是校园生活的点滴,是美好的回忆:是协和的风景;是协和的美食;是在协和奋斗的日夜;是协和的特色活动;是在协和成长的协和人;是永远陪伴着我们的协和校园。厚德励进,博学自强。协和人将用行动去描述、用心去铭记,难忘院训,难忘协和情!

回顾过去二十年的历程,母校取得了令人瞩目的成就。同时我也相信,二十年华诞将成为母校承前启后、继往开来、开拓创新和再创辉煌的新起点!让我们一起祝福母校二十岁生日快乐!我们,常回家看看!