校庆感想【经济与法学系教师翁振淞】

2023年是我们协和学院二十周年校庆,回首一看,才发现不知不觉中,我来到协和已经有十年之久了,大学四年,辅导员十一年,协和学院的二十年,快四分之三的岁月里有我的身影和回忆。

十五年前,我还是个稚气未脱的少年,来到这片陌生的土地,渴望得到成长的我一直不间断的努力着时光荏苒,弹指一挥间,从学习到工作,我在学院已经度过了十五年经历了许多,回头看看走过的路,有过欢乐,有过收获,但心里更多的是怀着一股感激之情。在协和度过的每个美好时刻都是值得用一生去珍藏的。

二十年的风雨沧桑,二十年的流金岁月,二十年的执着追求,留给我们的即使是点点滴滴,但也必是丰厚的、温馨的、难忘的。二十岁是青春的年龄,正值朝气蓬勃,未来无限。有幸与福建师范大学协和学院共同庆祝20周年相信福建师范大学协和学院将在大家共同的努力下,越来越好!二十年风雨同舟,二十年荣耀绽放,让我们怀揣梦想,再创辉煌。

一段协和路,一生协和情,我很荣幸,这段协和路,我一直在路上。最后祝福母校“生日快乐”!