学院厦门校友会理事会换届筹备座谈会顺利召开

9月23日下午,福建师范大学协和学院厦门校友会在福建师范大学厦门“校友之家”召开第二届理事会换届筹备座谈会。学院厦门校友会会长王泳达、副会长陈东麒、秘书长林雅君等第一届理事会成员以及部分在厦热心校友参加了本次座谈会,福建师范大学厦门校友会秘书长陈永佟作为嘉宾受邀出席会议。

座谈会上,学院厦门校友会会长王泳达对第一届理事会成员多年来的辛苦付出表示感谢,同时介绍厦门地区校友和本次换届筹备工作进展等情况,呼吁广大校友积极参与到校友会各项活动中来。福建师范大学厦门校友会秘书长陈永佟表示:“协和人即是师大人,非常高兴看到协和厦门校友会日益发展壮大,希望双方更加紧密融合,成为校友之间资源对接和融合发展的重要平台。”学院厦门校友会秘书长林雅君通报换届筹备相关情况。

学院厦门校友会会长、信息技术系2007届校友王泳达发言

学院厦门校友会秘书长、文化产业系2008届校友林雅君发言

与会校友就厦门校友会新一届理事会的组成架构、换届流程以及下一阶段工作目标等展开热烈讨论,并对加强校友与母校联系、助力母校发展以及利用校友会平台服务广大校友等方面提出了许多宝贵的意见和建议。