创新创业学院举办《创新创业基础》课程集体备课会

3月20日福建师范大学协和学院创新创业学院在第六会议室举办《创新创业基础》课程集体备课会。全体《创新创业基础》课程授课教师参加会议。

备课会上,福建师范大学经济学院魏国江教授以真实获奖项目为例进行教学展示,并分享了项目计划书及路演的指导经验,帮助授课教师准确、透彻理解和把握教学要求,科学合理的组织教学过程,以提高课程的教学效果,为参会教师提升自身教学能力和教学水平开拓了思路。

“魏国江教授与其他老师的分享,让我对于《创新创业基础》这门课的课程结构和教学进度有了大致的了解,我会更有信心上好这门课。”文化产业系的黄曦老师参加备课会后说道.

此外,创新创业学院院长林利胜创新创业教研室主任陈言国还先后介绍了本学期的教学要求、教学模式师资队伍等情况