福建省大学生三创基地(福州)一行到学院调研交流

3月9日,福建省大学生三创基地(福州)毛航总经理一行4人到福建师范大学协和学院调研交流创新创业学院负责人与工作人员陪同调研。

调研组先后走访了创业园、创和园、树下咖啡双方开展座谈交流。创新创业学院院长林利胜介绍了创新创业学院的运营模式、发展模式和团队优势,并表示希望能够增加基地间及企业间的交流互动,增强对基地项目的扶持,实现协同发展。福建省大学生三创基地毛航总经理也希望双方能共创共赢,实现资源互补,凭借高新区与大学城优势的地理位置深化支持大学生创新创业。

据悉,福建省大学生三创基地(福州)作为省教育厅、市财政、高新区财政三级共同出资扶持的大学生创新创业平台,是对接企业与高校的纽带与桥梁,可为大学生提供初始创业辅导、导师站、资本服务等服务,同时提供创业帮扶体系,包括资金、智库、政策、文化和协同支持,为高校大学生创新创业项目成果更好地与市场对接、孵化成长,吸引社会资源及资本促进项目成果转化,助力高校双创工作。此前,学院共推荐了四个学生、校友创业项目入驻该基地