您现在的位置:招生网 >> 最新消息
协和学院

2017年福建师范大学协和学院4+1.5硕士直通车项目招生简章

来源:     发布时间:2017年06月22日     点击数:
 



2017年福建师范大学协和学院4+1.5

硕士直通车项目招生简章

                --美国加州浸会大学MBA项目

一、美国加州浸会大学学校简介

美国加州浸会大学(以下简称CBU)是成立于1950年的一所四年制综合性大学。学校地理位置优越,位于南加州的河滨市,距离洛杉矶市中心仅1个小时路程,学校位于河滨的主校区占地160英亩。建校以来,学校创新的教学手段和先进教学设备,使学校的教学水平达到了世界先进水平,并被“美国新闻与世界报道”评为全美最佳大学之一。学校还以安全优美的校园环境及高质量的校园生活而著称。学校提供超过150多种本科专业及40多种硕士学位和证书课程。CBU 拥有9000余名本科生和研究生,学校开设有会计、建筑、航空、生物化学、商务、工程、平面设计、市场营销、音乐、护理学、工程学等150余种专业。学校80%以上的教职人员获得其研究领域的博士最高学位。学校连续多年被《美国新闻与世界报道》评为最佳大学,开设的网络教学课程连续4年位居美国全国大学前40位。

学校排名情况:

1.2016年最美大学校园--全美排名第13,加州排名第2;

2.2016年最佳学生生活住宿、餐饮、健康环境及设施 --全美排名第7,加州排名第1;

3.2016年本科学位网络课程全美排名第34;

4.2016年网络硕士教学教师资质全美排名第3。

学校学术认证机构:

1.WASC:西部学校和学院协会;

2.CTC:加利福尼亚州教师资格认证委员会;

3.ACBSP:美国大学商学院和课程认可联合会;

4.NASM:美国国家音乐学院协会;

5.BRN:美国加利福尼亚州护理局;

6.CCNE:美国高等护理教育评估委员会;

7.ABET:CBU的土木工程、电气、计算机工程和机械工程课程已通过 ABET工程认证委员会的认证。


二、美国加州浸会大学MBA项目简介

美国加州浸会大学MBA项目是美国加州浸会大学杰布斯商学院重磅打造的MBA精品课程。学杰布斯商学院拥有悠久历史和浓厚的商业学术氛围,学院专业设置广泛,尤以金融,会计,市场营销,企业管理,国际商务和企业领导力为特色专业,并拥有多个世界前沿项目。学院提供极富特色的全球思维和创业实践相融合的一个学期的商业实践项目,始终致力于全方位多度打造未来杰出商业领袖,其商务管理已经成为最受美国大学生欢迎的金牌专业之一。

(一)项目学制

1.5年(不含先修课授课时间)。

(二)项目收费

1.先修课程(美方教授来福州开展为期6周的先修课)费用为12000人民币;

2.赴美学习学费为45000美金;

3.留学办理服务费用18000人民币。

   (三)项目课程

MBA课程: 总计36个学分。

1.MBA先修课。Business Communication &Composition (商务沟通与组成);Principle of Accounting(会计学原理);Financial Management(财务管理);Business Statistic(商务统计);Marketing(市场营销);Computer Application(计算机应用)。

2.MBA核心课程。Foundation of Management(管理学概论);Innovation and Technology(创新与科技);OrganizationalBehavior(组织行为学);Econ Analysis Change Business Environment(经济学分析变化的商业环境);Financial Management(财务管理);Global BusinessManagement(全球商业管理);Strategic Management(企业战略管理);Interdisciplinary Culminating Project(跨学科最终项目)。

3.MBA选修课。Entrepreneurial Management(企业管理);Managerial Ethics(管理伦理学);Leadership and ChangeManagement(领导力与变革管理);Marketing Management(营销管理)。

  (四)项目优势

1.零语言门槛,畅通入读。美国加州浸会大学MBA项目无需语言成绩,课程全程配备中文助教,为福建学生入读提供充分便利。

2.金牌施教团队,亲临授课。美国加州浸会大学杰布斯商学院拥有商业领域成就突出的学术专家和教授,金牌施教团队亲临授课,立足于传统商业理论,融合现代商业思维,运用全球商业管理理念,注重挖掘和培养企业家个性化优势。

3.定制化学习方案,因材施教。学生获得MBA录取后,根据学术背景安排6周国内先修课,快速融入学术氛围,先修课程+核心课程+选修课程,2+X模块化授教,打造定制化个性化学习模块。

4.权威学术认证,高含金量。MBA课程项目均为美国相关教育协会及资格认证协会权威认证,课程具备极高含金量,课程结业后通过结业考核,即授予美国工商管理硕士学位证书,全球认可,国内承认学位,归国可在北上广地区办理落户。

三、美国加州浸会大学MBA项目招生工作安排

1.招生对象。福建师范大学协和学院大三学生(录取后先参加先修课程,待毕业后赴美学习)、大四学生、往届毕业生;福建其他高校大三(录取后先参加先修课程,待毕业后赴美学习)、大四学生、往届毕业生;企事业单位高管。

2.招生计划。每班招收25人,其中20名为各校本科应届、往届毕业生,择优选拔5名各校在读大三学生。先到先得,额满为止。

3.报名时间。每年9月份秋季开设一个班。2017年起止时间为2017年6月20日至2017年7月10日。

4.录取条件。①本科学士学位,GPA不低于2.5;②两封推荐信:有相关专业人士出具,证明申请人职业与学术成功潜力;③不低于500字的综合性学习申请报告;④申请人需提供从大学本科开始的由学校签发的所有官方学业成绩单、毕业证、学位证书;⑤申请人的专业简历;⑥成功完成CBU-MBA先修课,可豁免托福、GMAT。

  5.联系人和联系方式。

联系方式:刘老师 22868612    黄老师22868707

单位地址:福建福州闽侯上街学府南路 福建师范大学协和学院国际学院

邮编:350117




网站统计
    访问量:
    访问人数: