您现在的位置: 首页 > > 新闻动态
【信技快讯】我系党总支书记慰问生活困难学生党员
作者:   文章来源:    点击数:     更新时间:2017-06-30

 

630日上午,我系党总支书记黎胜禄慰问我系生活困难学生党员。

 

黎书记与生活困难学生党员促膝长谈,了解他们的生活情况和学习情况。表示,我系确有很多学生的家庭来自农村地区,生活条件一般,但是越是如此,越要保持自己作为学生党员的优良作风,在保障物质满足生活需求的前提下,切忌与人攀比和虚荣心理,在做好学习和学生工作的同时,更要发扬艰苦奋斗的精神,以一名共产党员的身份严格要求自己。

慰问结束后,黎书记向困难学生党员发放了慰问金,并希望他们能更好的带动我系党支部的发展。

信息技术系 刘宝飞 编辑

 

 
附件下载:
加入收藏 】【关闭窗口
 
  • 上一篇文章: 无
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2012 福建师范大学协和学院信息技术系 地址:福建福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350108 联系电话:0591-22868626