您现在的位置: 首页 > > 新闻动态
【信技快讯】我系学子祭扫烈士墓,重温入党誓词
作者:   文章来源:    点击数:     更新时间:2017-03-30


为深切缅怀革命烈士,弘扬革命传统,3月29日下午,系2014级学生第一党支部全体党员前往福州市文林山革命烈士陵园举行祭扫烈士墓,重温入党誓词,追思革命先烈。

文林山革命烈士陵园内,在支部书记薛建辉老师带领下,全体党员向革命烈士纪念碑敬献鲜花并行默哀礼,向烈士们表达了崇敬缅怀之情。随后,全体党员还面对党旗重温了一遍入党誓词薛建辉老师告诫全体党员作为一名党员,我们一方面要继承革命先烈遗志,发扬革命先烈的精神,不断自我提高、完善,另一方面要按照八荣八耻的内容,做一名优秀党员,做一名积极向上的大学生,进一步发挥党员干部先锋模范作用。

扫墓仪式结束后,党员们一起参观了烈士陵园纪念馆,从中受到教育和鼓舞,不少同学感叹正是革命先烈们艰苦奋斗、前仆后继、勇于献身才创造了今天的和平与幸福作为大学生不仅要珍惜,更要通过自身的努力,为这份幸福添砖加瓦。

信息技术系 青年通讯社 供稿

信息技术系 刘宝飞 编辑

 
附件下载:
加入收藏 】【关闭窗口
 
  • 上一篇文章: 无
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2012 福建师范大学协和学院信息技术系 地址:福建福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350108 联系电话:0591-22868626