我系召开政工干部学习党的十九大精神研讨会

访问量:5  时间:2018-01-05

新年伊始,为了在新的一年更加深入贯彻落实党的十九大精神,我系于1月5日在学院行政楼第三会议室召开政工干部学习党的十九大精神研讨会。系党总支书记林明惠和我系全体辅导员参加了本次会议。会议由林明惠书记主持。

会上,全体政工干部就自己在党的十九大胜利闭幕以来对于十九大的学习心得进行了分享。“辅导员应如何向学生宣传党的十九大?”、“党的十九大精神对高校思政工作的开展有何指导意义?”……大家各抒己见,阐述自己学习党的十九大精神的经验,纷纷表示党的十九大让辅导员深刻体会到高校思政工作的责任感和使命感,辅导员应该认真学习、深刻领会十九大精神,用最新理论成果指导工作,在实践育人中做好学生成长路上的知心人、引路人。

随后,林明惠书记对于辅导员的经验交流给予了肯定,并要求全体辅导员继续紧密结合党的十九大精神,“不忘初心、牢记使命”,坚守思政工作第一线,做一名有理想、有高度、有情怀的思政辅导员,做一个学生欢迎、支持、喜爱的知心朋友。

“辅导员学习党的十九大,让未来的思政工作更有方向。”系团委书记林民庆在会后如是说。

信息技术系 雷媛媛 摄影

信息技术系 刘宝飞 编辑