当前位置:首页  |  动态报道

【寻根新闻】袁勇麟院长参加福建协和大学校友会2013年度聚会


1228,在海联商务大酒店二楼,福建协和大学(以下简称“协大”)校友会召开2013年度聚会,协大校友会理事长柯冲、副理事长金章旭、翁迈东、施自祥等常务理事与福州各界校友五十余人参加了会议。我院院长袁勇麟教授一行人参加了本次聚会,会议由翁迈东教授主持。

“协和大学闽江东,世界思潮此汇通……”在会上,协大校友们首先唱响了校歌,激扬的旋律带领大家重新回到了协大书声琅琅的校园之中。其后,校友们纷纷发言,畅谈了在协大的求学经历,以此表达怀念母校,追忆同窗师长之情。

袁勇麟院长在致辞中,向校友们致以新年问候和祝福,诚挚感谢协大校友对学院办学的关心和支持。他还向校友们介绍了学院十周年校庆和《百年协和》编写的相关情况,表示还将继续深挖协大历史,争取努力再出一本有关协大历史和文化的书籍。

对于学院在协大文化历史保护与发掘上做出的成绩,校友们都予以了肯定。

附件下载: