当前位置:首页 > 学生工作 > 就业创业

系领导赴产业实践基地开展毕业生产业实践指导

时间:2013-04-11作者:

 

 

为了解毕业生产业实践的情况,加强系与实习单位之间的联系,4月7日下午、4月11日上午,党总支书记戴少娟、系主任张昌宋、系团委书记黄玉震、辅导员吴海燕等分别前往香港邦盟汇骏集团软件人才实训基地看望慰问我系参加产业实践的毕业生,并与公司负责人进行了交流。

目前系已有近20名毕业生在香港邦盟汇骏集团设在师大立诚楼的实训基地实习。领导和老师们询问了同学们的实习情况、工作中的收获以及遇到的问题等。我系党总支书记戴少娟与实习单位领导就人才培养,毕业生实训模式进行了深入的交流香港邦盟汇骏集团总裁卢华威对外语系的毕业生给予了高度评价,特别对学生的外语交流能力、融会贯通的工作能力印象深刻。系领导一行的慰问关怀使毕业生深受鼓舞,纷纷表示一定全身心投入工作中,让实习单位放心,让学校放心。

按照学院对毕业生就业工作的总体部署系积极拓展毕业生就业工作,在就业渠道对接、就业市场开拓上下功夫以外语专业为支撑,拓展毕业生到国际金融、国际教育等产业就业,为毕业生拓宽就业方向和就业门路。

 

 

外语系  吴海燕  供稿

外语系记者团  刘惠萍  摄影