当前位置:首页 > 教学科研

关于2019级专升本2019-2020学年第二学期公选课置换《大学英语》选课通知

时间:2019-11-28作者:

依据《福建师范大学协和学院课程考试方式和公共课教学改革实施方案》的通知,大学外语课程在分层次教学基础上实行分流教学。专升本学生可以选择不再修读大学英语课程而改修公选课。现将选课有关事项通知如下:


一、选课面向对象19级专升本学生(英语专业除外)


二、网上选课开放时间:

2019112912:00--201912212:00


选课注意事项:

1.本次选课选择修读《大学英语C》课程的学生将2020-2021学年第一学期继续修读《大学英语D》课程,选择修读其他公选课程来置换学分的学生将在下学期末再进行一轮关于2020-2021学年第一学期修读公选课的选课。

2.本次选课每个学生必须选满2学分,已选修过的课程不能重复修读,否则选课无效成绩无效。请勿多选、少选或不选。本次选课可进行选择提交操作但不可进行退选操作,请学生一次操作完成。选课结束选课系统关闭后均不再受理未选的学生待到2020-2021学年第一学期再自行申请补修。


、选课操作步骤

1、选课网址,

校内登录http://10.134.240.60/ http://10.134.240.248/http://10.134.240.68/

2、输入学号、密码,登录教务管理信息系统。

3、点击“网上选课”--“全校性选修课”,学生可以看到课程名称、上课时间、地点、教师等信息,点击课程名称可以查看课程简介;

4、在要选课程“选课”和“预订教材”上打勾,然后点击“提交”;

选课完成后可以在“已选列表”下看到所选的课程。

                                                     教务部

                                                   2019年11月28日