当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学生活动

我系开展宿舍安全用电检查

发布时间:2017-03-03

3月1日晚,我系自律部分别对2014级、2015级和2016级三个年级进行宿舍安全用电突击检查。

从检查结果上看,我系学生宿舍安全用电情况总体较好,但也存在个别宿舍违规使用高功率电器和私拉电线到床等不规范用电情况。检查小组现场对违规宿舍进行拍照登记,并对违规电器贴好标签予以没收,同时对违规寝室同学进行了提醒并督促整改。      

下一阶段,系自律部还会协同宿委会不定期开展宿舍卫生及高功率用电器等的突击检查。通过此次安全检查,进一步改善了我系学生宿舍的学习生活环境,加强了同学们的安全用电意识,对创建文明宿舍、培养和提升我系宿舍文化打下了基础。


Copyright © 2012 福建师范大学协和学院外语系 地址:福建福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117 联系电话:0591-22868669