当前位置:首页 >> 新闻中心

外语系举办益智撕名牌大赛

发布时间:2018-05-15

 

5月13日下午,外语系2015级团总支主办的“撕吧大型益智撕名牌”大赛在师大西区田径场火热开场。外语系2015级全体学生及年级辅导员参加了本次活动。据悉,本次比赛一共分为撕名牌大赛、益智大赛和惩罚游戏三个环节。

天气很闷热,但同学们却摩拳擦掌,热情满满。热身赛结束,撕名牌大赛正式开始,同学们你追我赶互撕名牌,战况十分激烈。尖叫声夹杂欢呼声回荡在田径场的上空。

“我们选择复活我们班的选手……另一边的益智大赛也有条不紊地进行着益智大赛一共分为数独、拼字、玩转魔方、拼火柴取等式找字母拼单词等五个关卡。在益智游戏中失败的队伍需通过惩罚才可开始下一关游戏。吃着芥末饼干的同学咧着嘴呼着气,同学们在旁边笑弯了腰

撕下了名牌,也撕下了伪装。同学们纷纷表示,这是一种友谊、活力和青春的释放方式。校园文化的践行者,友谊的催化剂,青春的同路人,就是这群人和这个活动所承载的意义之所在。

 

 

 

 

                         外语系 吴海燕  陈银燕  供稿

陈诗雅  摄影

黄雨婷  编辑

 

 

 

Copyright © 2012 福建师范大学协和学院外语系 地址:福建福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117 联系电话:0591-22868669