当前位置:首页 >> 新闻中心

我系与清粤汇寒冬送温暖义卖活动圆满结束

发布时间:2017-12-25


寒冬临至,温暖不止。122314时,由和清粤汇主办,我系外联承办清粤汇寒冬送温暖茶点义卖活动在师大A广场举行

本次活动旨在帮助学生们树立健康饮食习惯,丰富大学生的生活同学们都积极参与,井然有序。活动主要制作茶点、义卖茶点、游戏时间公益捐赠大环节组成

制作茶点环节,活动现场提供了六道固定茶品,每种五份,由清粤汇正宗广州厨师半成品前来指导学生进行DIY制作许多同学跃跃欲试。在义卖茶点环节中,同学们通过现场义卖、代金券兑换、外卖领取三种茶品领取形式参与其中既品尝到了广式茶点的美味,奉献了自己的一份爱心将善款捐赠给了天新公益。在游戏环节,大家共同参与蒙眼猜菜名、抱团取暖富有趣味又不乏意义的暖心游戏,这将现场活动氛围推向高潮。活动最后系外联部整理捐赠人员的名单,与天新公益负责人进行了最终的善款交接仪式清粤汇将活动所得捐赠给天新公益。

本次活动加强了学生们对广式茶点的认识,帮助学生们养成良好的饮食习惯。在推动广式茶点文化传播的同时,也培养广大学生参与公益活动的热情。




青年通讯社  谢中  供稿

吴咏婕  摄影

黄雨婷  编辑

Copyright © 2012 福建师范大学协和学院外语系 地址:福建福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117 联系电话:0591-22868669