喜报 | 我系学子在第26届时报金犊奖首摘两银

近日,第26届时报金犊奖颁奖典礼在北京大学举行。2014级广告专业学子林宇娇、吴乾坤同学的作品《我没去过台湾》与2015级广告专升本专业学子王锦程同学的平面作品《国美美好生活指南》在2万余件作品中脱颖而出,双双获得银奖。这是我院学生参加此项赛事以来的最好成绩。

时报金犊奖是我国两岸三地第一个针对全球华人高中及大学生的广告与设计创作奖项,25年来,近1000万人直接或间接参与过金犊奖,成为两岸学生发挥创意最亮眼的舞台。本届时报金犊奖提出“创意就是超能力”,吸引了两岸上千所大专院校,百万青年学生的近两万件作品参与其中。


附获奖作品:


我没去过台湾1

124152014027 林宇娇 台湾会馆我没去过台湾3

124152014027 林宇娇 台湾会馆我没去过台湾2

林宇娇、吴乾坤:《我没去过台湾》


王锦程:《国美美好生活指南》


 
 
Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117