通知 | 关于申报2018年教职工俱乐部的通知

各分工会:

为进一步规范我院教职工俱乐部的建设,促进教职工课余文化活动的蓬勃开展,根据院工会《关于推动以俱乐部形式开展全民健身活动的若干意见》的精神,现就申报2018年教职工俱乐部的有关事宜通知如下:

1、俱乐部由本院工会会员自愿发起,发起人数须达到15人以上,并指定1名负责人。现有俱乐部也需重新申报,由院工会审核。

2、院工会每年给予每个俱乐部1500元的经费支持,经费报销按学院财务有关规定进行。

3、申报时间截止至2018年5月30日,申报时需提交申报表和俱乐部章程,申报表和章程的纸质版交院工会体育部翁振淞老师处,电子版发至邮箱 289268333@qq.com。

协院工〔2018〕2号-关于申报2018年教职工俱乐部的通知.doc

 
 
Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117