通知 | 关于组织教职工参加2018年省高师中心岗前培训的通知

各单位,2018年省高校教师培训中心青年教师岗前培训班报名工作已开始,现将有关事项通知如下:

报名对象:凡没有取得现工作岗位相应的岗前培训合格证书者(含需补考人员),均要参加培训。此毕业证书是日后个人申报中级职称的必备硬件。

青年教师岗前培训班(含辅导员):闽师培[2018]3号福建省高等学校青年教师岗前培训班的通知.doc

报名采取网络报名的方式,网报时间5月10日开始。补考的需6月1日以后网上报名,祥见闽师培(2018)3号文件附件里有补考报名流程。请各系部在参训学员网上报名之后,于6月25日前向人力资源部报送岗前培训班汇总表(汇总表详见通知)。

下学期的新进人员如果后期陆续确认入职,需报名的可直接登陆文件通知里高师中心报名网址进行网络报名,最后一期是8月12日开班,在该时间之前网络报名均可。

2018.05.14——关于组织教职工参加2018年省高师中心岗前培训的通知-罗晶.zip


 
 
Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117