当前位置:首 页 >> 新闻中心

【迎新进行时】系领导深入报到现场,对迎新工作表示肯定

来源:文产系团委媒体中心 发布人:陈莹 发布时间:2014-09-09 点击量:


迎新当日,我系新生报到大本营热闹非凡,志愿者们热情服务让新生和家长倍感温暖。

上午10点多,我系党总支吴泳清书记伍明春主任和各年级“老”辅导员共同来到大本营处视察工作,吴泳清书记向新生辅导员们了解了新生住宿、报到的情况。

为了此次迎新,系两委很早就开始准备迎新工作,“最近天气很炎热,他们从5号下午就开始在外面布置场地,一直到今天,很辛苦。各项工作都很细致,没有拥堵,志愿者们也很热情,刚刚一个家长过来,一堆志愿者都围着帮忙。”吴泳清书记对两委的迎新工作表示肯定,不过也提出了自己的建议,“在展示我系专业特点上还有更大的提升空间,比如我们系的美术专业、音表专业都是非常有艺术气息的,希望明年迎新可以多一些专业特色的东西。”

文化产业系青通社 白  雪 报道

                项宇晨 黄淑彬 摄影