伍明春教授为文化产业系青年党员讲授专题党课

4月26日上午,文化产业系主任、教工党支部书记伍明春带领青年党员前往福建省美术馆观看“派江吻海—闽港艺文书画家作品展”,现场为青年党员讲授情景式专题党课。

伍明春教授带领青年党员们参观了“派江吻海—闽港艺文书画家作品展”。随后,伍明春教授以“修其心治其身”为主题,强调青年党员不断提高自身道德修养陶冶人文怀。同时,他认真聆听青年党员们关于自身发展的疑惑,用自己的经验为其答疑解惑,鼓励困难,努力提升自己的人格品质和道德感召力,做到立德、修德、践德。

通过此次情景式专题党课让青年党员们更加明确道德修养的重要性,进一步提高青年党员的思想认党课结束后,青年党员们纷纷表示,在今后的学习生活中,将以更高的道德标准规范自身行为,把提高自身道德修养作为终身必修课。

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117