文化产业系分工会荣获学院首届教职工气排球比赛二等奖

4月24日下午,福建师范大学协和学院首届教职工气排球福建师范大学旗山校区排球馆火热开赛文化产业系教职工奋勇拼搏,经过多场激烈的角逐,最终获得二等奖的好成绩

据悉,本届气排赛采用31分制循环赛的方式决出名次,分三组进行小组赛,先得31分且领先对手2分即为获胜,每组循环第一名进入附加赛,附加赛采用循环赛决出一二三名。

此次比赛充分展现了文化产业系教职工的良好精神面貌和体育竞技水平。今后,文化产业系分工会也将积极组织教职工参加各类活动赛事,进一步鼓励引导教职工参与体育锻炼,增进教职工之间的交流与友谊,增强凝聚力、向心力,为更好推进开展各项工作打下坚实基础。

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117