2022级汉语言文学、休闲体育专业开展“大学生心理健康”系列主题班会

为进一步做好青年学生成长健康教育,引导他们更好地调节自我,培养乐观向上的良好心态,日前,文化产业系2022级汉语言文学、休闲体育专业各班级开展“大学生心理健康”系列主题班会。

活动中,各班级围绕“大学生心理健康”这一总主题,开展了“愈见情绪,从心出发”、“时时逐光,心心向荣”以及“以心灵相约,与健康同行”系列主题班会,以寓教于乐的方式向青年学生们普及心理健康知识,引导他们树立心理健康观念,鼓励他们直面生活中的困难与挑战,勇往直前,微笑面对生活。

此次主题班会的开展进一步增强大学生心理健康观念,也营造了良好的心理健康教育氛围。今后,各班也将持续关注大学生心理健康教育,为学生们的良好发展保驾护航。

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117