文化产业系分工会举办新年茶话会

1月8日,文化产业系分工会于创业园第八会议室举办了新年茶话会,全体教职员工欢聚一堂,共叙情谊,共话发展。

茶话会上,文化产业系主任伍明春、党总支书记许琛分别致辞,向全体教职工致以新年祝福,他们回顾了过去一年文化产业系所取得的进步与成就,感谢教工们一年来的辛勤付出,同时,也就新的一年里的发展目标向全体教职工们提出了要求与希望,鼓励他们再接再厉,共同为文化产业系的繁荣发展贡献力量。会上,在座的老师们也分享了自己的教学心得与教学经验,畅谈自己对教师专业发展的认识与思考,共同查缺补漏。最后,现场还进行了新年趣味抽奖活动,现场气氛热烈。

此次新年茶话会的举办不仅为文化产业系的教工们提供了一个交流感情的平台,更在欢乐的氛围中凝聚了人心,增强了文化产业系的凝聚力和向心力。在新的一年里,文化产业系将继续努力,不断取得新的突破和进步共同书写文化产业系发展新篇章

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117