党建 | 我系召开2017届毕业生党员宣誓大会

“我愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”5月7日上午,我系在河西A2-102教室召开2017届毕业生党员宣誓大会。系党总支书记吴泳清老师系办公室主任李杰锋老师、系团委书记李祯海出席宣誓大会,我系辅导员以及68名新党员共同参加。大会由系办公室主任李杰锋主持。

大会开始,全体起立奏唱国歌。李祯海老师作为领誓人,吴泳清书记誓人,带领新一批党员庄严宣誓。接着,新党员代表2013级汉语言文学专业杨美惠上台发言,她表示很荣幸被党组织所接纳,自己会更加努力承担起党员肩上的责任。而老党员代表2013级汉语言文学专业朱琳则谈及自己加入党组织后的学习生活,希望新老党员都能在实践中更加成熟,展现党员的先进风采。

随后,系党总支书记吴泳清老师发表讲话,她对新一批党员们提出四点希望:一是希望党员们要把学习放在第一位,用理论去指导实践。二是坚定党的宗旨——“全心全意为人民服务”,要有吃苦在前,享乐在后的精神。三是发挥先锋模范的作用,为其它同学树立好榜样。同时也提出党员的不足及建议,学习热情不够高、效果不够明显,希望党员们可以不断的自我反省,自我完善。四是嘱咐毕业班党员们牢记母校的恩情,学会做感恩的人。

最后,大会在全体奏唱《国际歌》的旋律中结束。

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117