当前位置:首 页 - 电子资源 - 协和馆试用数据库

《中华诗词数据库》试用函
来源:本站  发布时间:2018-05-31 点击:    返回

各位读者朋友,大家好!中华诗词数据库在我馆已开通试用,欢迎大家使用。

PC端链接地址:http://lib.xcz.im

微信端链接地址:http://library.xcz.im


                               



使用方法:进入图书馆网站, 点击“试用数据库”, 找到“中华诗词数据库”,点击访问链接,即可进行学习。

简介:中华诗词数据库通过搭建百万古诗词库,从古诗词切入到中国传统文化,并开设了语音、写字、绘画、原创、日赏、配图、音乐、日赏等频道板块,已经形成了一个优质传统文化的学习交流平台。

模块介绍

 分类:选集、主题、词牌、写景、节日、节气、课本、试单;

  发现:接龙、飞花、答题;

平台特色

我们会把海内外优质的画家、书法家、教授学者、名人明星、专业人士等邀请到平台,留下最优质的内容给用户,做一个专业的高质量的中国传统文化交流平台。除了古诗词,我们会拓展除古诗词以外的其他板块,包括:古画、书法、戏曲、对联、瓷、茶、丝绸、古文物、古建筑、敦煌、手工艺、民族语言文字、民族生活服饰、儒释道庄子墨子思想等等。


 使用中如有任何问题与疑问,可联系我们;联系人:吴惠亚 手机:18259006959 E-mail:782829111@qq.com




附件下载:
 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: