当前位置:首页  服务导航  读书节活动
第十四届读书节勤工助理馆员之星
来源: 图书馆  发布时间:2023-04-25 点击:27    返回

郭淑菲  经济与法学系  2020级  金融学

郭淑菲.jpg

感言:在图书馆工作的这段时间,我收获很多,感谢老师的耐心指导和同学们的帮助,接下去我会继续做好本职工作。

林丹丹  国际商学系  2020级  国际经济与贸易

林丹丹.jpg

感言:在图书馆工作的这段经历让自己有所成长,同时在与馆内老师和同学们的相处中,我也收获了许多快乐,希望在接下来的时间可以继续和大家一起进步。

陈凌强  经济与法学系  2020级  法学

陈凌强.jpg

感言:迄今为止,已经在图书馆待了三年,在这三年里我也学到了很多,给我的大学生活增添了一份不一样的色彩,在接下来的工作中,我将以饱满的工作热情继续为同学们服务。

王雪雲  经济与法学系  2021级  金融学

王雪雲.jpg

感言:愿永远保持热爱,不忘初心,做好本职工作,沉淀再沉淀,奔赴下一场山海!

熊奇  信息技术系  2020级  计算机科学与技术

熊奇.jpg

感言:在图书馆书库岗位的工作,给我的生活增添了不一样的色彩,在这期间我收获了很多,工作能力得到了提升,我也变得更加认真细致。

李媛  外语系  2020级  商务英语

李媛.jpg

感言:我很珍惜这来之不易的荣誉,在此感谢图书馆老师们对我的信任和支持,我会继续做好自己的本职工作。

周玮  经济与法学系  2020级  投资学

周玮.jpg

感言:大学期间有机会进入到图书馆担任学生助理,我感到很开心。这对我来说是一次很宝贵的机会。在这里我学到了许多关于图书整理的经验,每一次看到书本整齐地排列在书架上,都会很有成就感。

郝欢  外语系  2020级  商务英语

郝欢.jpg

感言:很荣幸被评为图书馆勤工之星,感谢老师和同学们的支持,希望在接下来的日子里能够继续加油!

黄恕  经济与法学系  2020级  投资学

黄恕.jpg

感言:在图书馆工作我学到了很多东西,不仅积累了实践经验,还认识到了性格超好的老师和有趣的朋友们,我们彼此鼓励,工作氛围超好!

柳陈霞  外语系  2020级  商务英语

柳陈霞.jpg

感言:图书馆的书库工作不禁让我积累了工作经验,还锻炼了自己的能力。在这里,我认识到了有趣可爱的小伙伴和友善的老师们。这份工作使我原本平凡的大学生活变得充实、多彩!

檀晶儿  国际商学系  2020级  会展经济与管理

檀晶儿.jpg

感言:感谢图书馆给我机会,让我在有声阅读栏目进行录音工作,我认为这是一份非常有意义的工作。从第一篇稿件到现在,我十分享受每一次录音的过程,因为这让我感到安心和放松。接下来我也会继续热爱这份工作,争取做的更好。

陈瑶  外语系  2020级  商务英语

陈瑶.jpg

感言:我很珍惜这份荣誉,在此感谢图书馆老师和同学们对我的信任和支持,我会继续做好自己的本职工作,更加努力地工作。

郑佳雪  外语系  2021级  商务英语

郑佳雪.jpg

感言:在图书馆工作给予了我可贵的经历和成长,遇见了可爱的人,更带给我不断前进的动力。感恩遇见,今后我也一定会尽力将工作做的更好!

尤越旺  经济与法学系  2020级  法学

尤越旺.jpg

感言:首先非常感谢学院提供的岗位,在图书馆工作的一年多里,既得到了老师和同学们的帮助,更感受到了劳动的乐趣,接下来我会继续做好本职工作。

郑芝雪  国际商学系  2021级  国际商务

郑芝雪.jpg

感言:很高兴成为图书馆勤工之星,也感谢老师们对我工作的认可。接下来我也将认真对待每一次工作,按时完成老师们交代的任务,积极主动参与到图书馆活动中来。