学工要闻
您当前所在的位置: > 首页 > 学工要闻
我院成为中国民办教育创新创业联盟理事单位发表时间:2019-11-08    作者:林君苓    浏览量: 次    分享到:

我院成为中国民办教育创新创业联盟理事单位

近日,从中国民办教育创新创业联盟传来消息,我院正式成为中国民办教育创新创业联盟理事单位,成为福建省唯一的理事单位。学生事务部吴昌盛老师当选为中国民办教育创新创业联盟理事,也是福建省唯一当选的代表。

据悉,中国民办教育创新创业联盟是在教育部与中国高校创新创业教育联盟的指导下,由全国民办院校及相关企事业单位成员共同发起成立的,自愿组织的非法人、非盈利性的民间协作组织。旨在对接中国高校创新创业教育联盟优质高校资源,为民办院校及教育机构的创新创业发展服务;整合行业协会及企业资源,开启创新创业人才培养新模式,建立产教融合协同创新机制、搭建产学研一体化平台;助推政校企协同共建教学、实习、实训和就业基地,推动并加强国际交流,培养具有国际化视野、跨文化合作和竞争力的创新创业人才。