今天是:

当前位置 : 首页 > >文件通知 > >其他

转发关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知

发布日期:2018-07-31 作者: 点击:

各有关单位:

现将《教育部人事司关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知》(教人司〔2018〕251号)《中央宣传部干部局关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类申报推荐工作》(中宣干字〔2018〕191号)转发给你们,现就有关事项通知如下:

一、请各推荐单位根据要求,严格把握人选推荐条件,按照优中选优的原则,做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作,单位推荐人选均须按要求进行公示。

二、申报推荐工作与国家申报评审平台对应,教育部平台负责的是自然科学、工程技术领域申报推荐(教育部平台通知),宣传部平台负责的是哲学社会科学、文化艺术领域人选的申报推荐(宣传部平台通知)。

三、申报人不得在同一年度申报国家“万人计划”其他类别的项目。国家“千人计划”入选者不在本计划支持之列。获得教育部“青年长江”、自然科学基金委“优秀青年科学基金”项目资助的人才,资助期内不得申报青年拔尖人才项目

参评过青年拔尖人才但未入选者,申报时应有新成果新成就。同一申报人申报计划不得超过2次。

四、所在单位需核实申报材料,申报书一式3份(与附件材料合并装订,附件目录页需加盖所在单位公章;其中1份由所在单位在“工作单位意见”栏填写意见,并由单位负责人签字加盖单位公章),申报人选情况汇总表1份。请各单位于8月4日前将相关材料报送人力资源部,逾期不予受理。

附件:

1.教人司〔2018〕251号.docx

2.中宣干字〔2018〕191号.doc

3.青年拔尖人才支持计划客户端

4.青年拔尖人才支持计划哲学社会科学、文化艺术类申报书.docx

5.推荐人选信息汇总表.doc

 



  

Copyright @ 2008 福建师范大学协和学院 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117   联系电话:0591-22868619