今天是:

当前位置 : 首页 > >文件通知 > >其他

关于填报2017-2018年度高层次人才访学进修需求情况的通知

发布日期:2017-11-16 作者: 点击:

      各单位:以下转发福建省人力资源和社会保障厅办公室的发文

20171114关于填报2017-2018年度高层次人才访学进修需求情况的通知.doc如有需求情况请收集汇总,填写汇总表,于11月17日上午将电子版报送人力资源部 ,逾期不候。

       注:根据福建省人事厅关于做好青年高层次专业技术人才访学进修工作的通知(闽人发〔2008〕92号)文件精神,青年高层次人才对象条件如下:企事业单位专业技术骨干中思想品德好,学风严谨;理论和专业知识扎实,年龄45周岁以下(含45周岁),身体健康;具有硕士或博士学位并具有副高及以上职称的人员。对表现突出的年龄和学位可适当放宽。符合上述条件的享受国务院政府特殊津贴人员、“新世纪百千万人才工程”人选,和一线的创新人才、承担重点项目课题人才,以及我省产业发展紧缺急需人才,要给予优先选送培养。



  

Copyright @ 2008 福建师范大学协和学院 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117   联系电话:0591-22868619