今天是:

当前位置 : 首页 > >文件通知 > >国内访问学者

关于做好2018年我省高校教师国内外访问学者选派工作的通知

发布日期:2018-05-31 作者: 点击:

各单位:现转发《福建省教育厅关于做好2018年福建省高校教师国内访问学者选派工作的通知》(闽教师〔201825号)福建省教育厅关于做好2018年高等学校学科(专业)带头人培养计划海外访问学者项目工作的通知(闽教师〔201828号)给你们,详见附件,请按照文件要求做好以下工作:

一、各单位应在保证正常的教学秩序,组织推荐2018-2019学年访学人选。

申请人填写《福建省高等学校教师国内访问学者推荐表》(一式2份),并提交给接受高校(单位)和指导师签署意见与盖章,“申请人所在系推荐意见”由分管各系的院领导签名并盖系公章,“选派学校师资管理部门推荐意见”等人力资源部汇总报批后统一签章。各单位将经接受高校(单位)和导师签字、盖章的《福建省高等学校教师国内访问学者推荐表》(一式2份)和《福建省高等学校教师国内访问学者推荐人选汇总表》(一式1份)于2018年6月13日(星期三)前交至人力资源部。

        二、总结2016、2017年访学工作。请相关单位(信技系、国商系、管理学系、文化产业系、外语系)汇总《2017年福建省高等学校学科(专业)带头人培养计划国内访问学者项目实施情况一览表》(附件3,一式一份),并按名单顺序整理《福建省高等学校学科(专业)带头人培养计划国内访问学者项目结业考核表》(附件4,一式一份),于6月13日(星期三)前交至人力资源部。

       2016年项目执行情况在去年申报项目时相关单位已报送过一次,考虑当时有些项目还未执行及2017年大部分项目还未执行,为进一步梳理做好材料存档工作,这一次再次麻烦大家统一填报,已报送过结业考核表的无需重复提交。

      注:国内外访学项目均有派出期限,在原通知中已注明,未按期派出的、需更改时间或更改访问学校的,均需本人正式书面说明并经系(部)同意后报备人力资源部。

     

       附件:

闽教师〔2018〕25号.doc

闽教师〔2018〕28号.doc



  

Copyright @ 2008 福建师范大学协和学院 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117   联系电话:0591-22868619