今天是:

当前位置 : 首页 > >文件通知 > >教师骨干选拔培养

关于做好中青年骨干教师培养对象中期考核的通知

发布日期:2018-11-05 作者: 点击:

关于做好中青年骨干教师培养对象中期考核的通知


协院人〔2018〕19号


各教学单位:

根据《关于印发<福建师范大学协和学院中青年骨干教师选拔培养实施办法(暂行)>的通知》(闽师协人〔2016〕2号)文件要求,学院决定对2016年11月确定的中青年骨干教师培养对象进行中期考核,现将有关事宜通知如下:

一、考核范围

2016年11月被确定为学院中青年骨干教师培养对象的教师。

二、考核程序

培养对象个人填写《中青年骨干教师中期考核表》(附件1),并按照《支撑材料目录》(附件2)提交相关支撑材料。

系(部)成立考核小组,对照考核对象的申请表,审核其中期考核表及相关支撑材料,填写审核意见,签字盖章后报人力资源部。

人力资源部会同相关职能部门审定其是否完成培养任务,提出考核意见,汇同系(部)审核意见一并报请院务会议审批,并将结果反馈给系(部)。

三、材料要求

教学科研工作量统计情况起止时间是:2016年11月—2018年10月,附件1一式三份。

科研业绩复印件1套:个人出版的著作封面、扉页和目录复印件;公开发行刊物发表论文的页面、刊物封面和目录复印件;参加科研项目及奖励复印件,等等。复印件中项目和奖励按照级别高到低排序,需与附件1填写顺序一致,复印件逐页标注页码,并与附件2的页码栏一致,以便查阅。

教学业绩复印件1套:个人出版的教材封面、扉页和目录复印件;参加科教研项目及奖励复印件,等等。复印件中项目和奖励按照级别高到低排序,需与附件1填写顺序一致,复印件逐页标注页码,并于附件2的页码栏一致,以便查阅。

所有支撑材料复印件经系(部)考核小组审核通过后加盖本单位公章。

个人上报材料要用厚牛皮纸袋装,并将附件1封面和附件2分别贴于袋的两面。

系(部)11月15日前将相关考核材料报人力资源部。

附件:

1.中青年骨干教师中期考核表

2.支撑材料目录

3.关于印发《福建师范大学协和学院中青年骨干教师选拔培养实施办法(暂行)》的通知(闽师协人2016〕2

4.关于确定李秋烟等14位同志为中青年骨干教师培养对象的通知(闽师协人2016〕10

             福建师范大学协和学院人力资源部

                           2018年11月5日


  

Copyright @ 2008 福建师范大学协和学院 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117   联系电话:0591-22868619