今天是:

当前位置 : 首页 > >文件通知 > >教师骨干选拔培养

关于开展2016年中青年骨干教师选拔培养工作的通知

发布日期:2016-05-31 作者: 点击:

             

协院人〔20167

             

关于开展2016年中青年骨干教师选拔培养工作的通知

各单位:

根据《关于印发福建师范大学协和学院中青年骨干教师选拔培养实施办法(暂行)》的通知》(闽师协人〔2016〕2号,以下简称《办法》,见附件1),结合我院实际,决定开展我院2016年青年骨干教师的选拔工作,具体安排如下:

   一、选拔条件。选拔范围和选拔条件按《办法》执行。

   二、推荐名额各教学单位推荐名额共15人,具体名额分配见下表。

  三、时间安排

    1.6月7日前,申报人填写《中青年骨干教师申请表》(见附件2),报所在教学单位。

    2.6月8日-15日,系部组织推荐小组进行推荐,并将推荐人选材料进行公示后报人力资源部。材料包括:

   (1)**单位2016年中青年骨干教师推荐人选名单(见附件2)。

  (2)《福建师范大学协和学院中青年骨干教师申请表》(见附件3),一式两份。

  (3)《申请表》中填写的论文、科研项目须提交复印件,论著提交原件。复印件都须经个人所在系部校验并加盖公章。

   3.学院组织评审,并报院务会议审批。

  四、培养经费

   文科类3万元、理工类4万元主要用于学术交流住宿费、交通费、论文版面费、科研启动费等,资助经费须按学院财务有关规定使用。

    附件:

    1、关于印发福建师范大学协和学院中青年骨干教师选拔培养实施办法(暂行)》的通知》(闽师协人〔2016〕2号)

    2、协和学院中青年骨干教师培养对象汇总表.xlsx

    3、福建师范大学协和学院中青年骨干教师培养对象申请表.doc





                                   

                               

                                          人力资源部                

                                       三十一


  

Copyright @ 2008 福建师范大学协和学院 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117   联系电话:0591-22868619