今天是:

当前位置 : 首页 > >职称工作 > >职称工作动态 > >高中初级职务评聘通知

关于开展2019年初级专业技术聘任工作的通知

发布日期:2019-12-04 作者: 点击:

协院人〔201920

关于开展2019年初级专业技术职务聘任工作的通知

各单位:

根据省相关专业技术职务评文件要求及我院专业技术职务聘任工作总体安排,现将初级专业技术职务聘任工作通知如下:

一、聘任对象及要求

(一)见习期满并已顺利转正的人员。其中全日制本科学历毕业生见习期1年,研究生学历、获硕士学位毕业生见习期3个月。见习期起始时间以协议书上的报到时间为准,截止时间为20191231日。

(二)初级专业技术职务申请转系列人员。已获得初级专业技术职务任职资格,因工作岗位变动,从事工作与本人现有初级专业技术职务系列不相符且在新岗位连续工作满一年,并经所在单位考核已顺利转正,可申请聘任相应初级专业技术职务。起始时间以到新岗位报到时间为准,截止时间统一为20191231日。

学历学位属于成人教育而非全日制普通教育的人员不属于聘任对象。

申报程序

(一)各单位通知相关人员申报,并填写《福建师范大学协和学院初级专业技术职务审批表》(附件1) 一式两份和《汇总表》(附件2)一份。申报人员交表格的同时需附上聘用协议书复印件,最高学历、学位证书复印件,国外学历学位需提交教育部留学服务中心出具的认证书复印件。表格和复印件材料均需加盖本单位公章。

(二)各单位对申报人员进行考核填写考核意见,并将申报人员情况在本单位进行公示,公示时间不少于3个工作日。

(三)单位于20191216日之前个人申报材料和单位汇总表(附件2)加盖公章后报送人力资源部。相关表格可从人力资源部网页下载中心上下载。

初级职称确认工作关教职工切身利益,各单位应认真做好相关政策说明及组织申报工作,对申报人员的相关材料进行认真审核,确保工作顺利开展。

附件:1.福建师范大学协和学院初级专业技术职务审批表

2.**系申报初级专业技术职务聘任人员汇总表


  

Copyright @ 2008 福建师范大学协和学院 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117   联系电话:0591-22868619