今天是:

当前位置 : 首页 > >职称工作 > >职称工作动态 > >高中初级职务评聘通知

关于2015年教师等专业技术职务聘任代表作送审有关工作的通知

发布日期:2015-04-13 作者: 点击:

关于2015年教师等专业技术职务聘任代表作送审有关工作的通知


协院人〔2015〕4号

各单位:

根据《福建师范大学协和学院教师等专业技术职务聘任制实施方案(试行)》(闽师协人〔2013〕13号),现将2015年教师等专业技术职务聘任代表作送审有关事项通知如下:

一、送审范围与对象

我院教师(含学生思想政治教育教师)、实验技术人员、社会科学(教育管理)研究人员中,符合晋升高级职务聘任条件者。其他未获授权的专业技术职务系列,仍按原系列要求推荐申报。

二、聘任条件和成果截止时间

2015年教师等专业技术职务聘任条件按照我院《教师职务聘任基本条件》(闽师协人〔2014〕12号)、《社会科学(教育管理)研究人员职务聘任基本条件》(闽师协人〔2014〕13)、《实验技术人员职务聘任基本条件》(闽师协人〔2014〕14和省有关文件规定执行。

申请应聘相应专业技术职务任职年限及条件,截止时间为2014年12月31日。

三、代表作送审要求

1.应聘高级职务的人员须提交2篇(部)代表作,其中破格晋升正高级职务的需3篇。送审代表作均须是独立撰写或第一作者署名的论文或专著、作品(限1部、件)。

2.上一年度参评未通过人员,必须有新的论著,其送审代表作至少应更换1篇新论文。

、代表作送审须提交的材料

代表作送审须提交6个材料袋,纸质材料均需所在单位审核盖章,方为有效。其中:

1.送审代表作原件、刊物检索页和论文检索页1袋,可使用一般档案袋装袋。

2.《福建师范大学协和学院申报高级专业技术职务人员代表作同行专家鉴定表》及送审代表作复印件5袋,应使用送审袋装袋,送审袋请各单位统一提前到人力资源部领取。代表作复印件包括刊物的封面、目录、正文、封底、版权页、刊物检索页和论文检索页,各一式5份,每份装1袋并在袋上黏贴送审代表作材料袋清单和袋底标签。材料不得装错,如有错误由单位或个人自行负责。

3.《申报教师等高级专业技术职务人员代表作送审情况汇总表》1份,由单位统一填写,并发送电子版到人力资源部邮箱。

4.根据省物价局、财政厅《关于重新核定我省专业技术资格评审费收费标准的通知》(闽价费〔2008〕361号)规定:专业技术资格高级评审费每人550元,论著鉴定费每人200元。费用在评聘结束时再通知缴纳。

五、其他事项

1.以上表格可从人力资源部网站职称工作栏目下载。

2.代表作鉴定是一项严肃的工作,是确保聘任质量的重要环节。各单位要高度重视,精心组织,认真安排,组织符合要求的申报人员如实填写有关材料。对申报人员填写的同行专家鉴定表要进行认真审核、确认无误后,方可上报。

3.请各单位于2015420日前将代表作送审材料送交至人力资源部,逾期不再受理。

人力资源部

2015413日

  

Copyright @ 2008 福建师范大学协和学院 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117   联系电话:0591-22868619