今天是:

当前位置 : 首页 > >文件通知 > >教师资格 > >2014年

2014年春季高校教师资格认定之试讲报名

发布日期:2014-04-11 作者: 点击:

    各单位:以下转发教育厅、高师中心关于春季试讲工作的通知。请于4月16日之前将附件1《福建省参加高校教师教育教学基本素质和能力测试人员花名册》交至人力资源部,并领取已加盖学院公章的附件2《福建省高校教师教育教学基本素质和能力测试表》发给本单位需申报的教师。申报人员应满足教师资格认定的申请条件,今年教育厅关于春季教师资格认定的通知要等本次试讲后发布,申报人员如需比对个人申请条件是否满足可参考去年的文件“关于开展2013年秋季高校教师资格认定工作的通知”。


关于开展2014季高校教师

教育教学基本素质和能力测试的通知

各高校人事处:

根据福建省教育厅《关于做好2014季我省高等学校教师资格认定工作的通知》文件精神,福建省高校师资培训中心受省教育厅委托,负责组织高校教师教育教学基本素质和能力测试工作。为更好地落实以上通知精神,现将测试工作有关事项通知如下:

一、请各高校人事处在4月18日前,做好申请测试者的名单汇总(附件1)、报送工作填写测试学科应当与申请教师资格证中的任教学科相一致。

二、2014季高校教师教育教学基本素质和能力测试内容,请查阅《福建省高校教师教育教学基本素质和能力测试表》(附件2)。

三、试讲测试时间:421日—430。上午8:00,下午14:00开始测试。各高校教师参加测试具体时间另行通知申请测试者报名后,应按测试时间安排表,准时到场参加测试,不得无故缺席。

四、试讲测试地点:福建省高校师资培训中心福州教学点(福州仓山区对湖路75号)、厦门教学点(金海峡培训中心,厦门厦禾路1128号富兴大厦B幢10楼)。

五、申请测试人员需提供以下材料:

1、本人身份证原件。

2、《测试表》一式四份,填写后均应加盖本单位的公章。

3、所教学科(专业)的课程对应教学大纲、教案(一节课,注明测试者的工作单位、姓名)、教材各一式三份及多媒体课件。

六、附件材料:

    附件1福建省高校教师教育教学基本素质和能力测试人员花名册.et

  附件2福建省高校教师教育教学基本素质和能力测试表.doc


                             福建省高等学校师资培训中心

                                   20144月10

                                                         



  

Copyright @ 2008 福建师范大学协和学院 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117   联系电话:0591-22868619