今天是:

当前位置 : 首页 > >文件通知 > >学历学位进修

关于报送2019-2020学年教职工进修培养计划的通知

发布日期:2019-09-27 作者: 点击:

协院人〔201917

关于报送2019-2020学年教职工进修培养计划的通知

为做好2019-2020学年度教职工进修工作,现将有关事项通知如下:

一、选派对象

在学院工作满2年且近2年年度考核均为合格及以上的教职工可以申请各类学历、学位进修。有下列情况之一者,不得选派:

1. 不服从工作分配或未完成组织布置的工作任务。

2. 在国内进修时间一年及以上,或在国外、境外进修时间三个月及以上者,进修期满后,申请再次脱产进修时间间隔未满2年。

3. 年度考核未达要求。

4. 因其他原因不适合选派的。

二、进修申请程序

1.个人提出申请,填写《福建师范大学协和学院教职工进修审批表》后提交所在单位。

2.各单位根据学科、专业、课程建设需要及教职工申请情况制定本单位本学年(2019年9月至2020年8月)进修计划,填写《福建师范大学协和学院教职工进修培养计划(汇总)表》并于20191010日前报送人力资源部。相关表格均可登录人力资源部网页“下载中心”中下载。

3.人力资源部会同相关部门审核进修培养计划,将进修培养计划及审核结果报院务会议研究。

三、工作要求

各类人员当年申请进修(进修时间超过3个月)的比例原则上不超过本单位该类人员总数的15%,其中教学单位同期同一专业安排进修人数一般不超1人,各单位各类进修人员累计不超过本单位教职工总数的30%。凡进修时间超过3个月以上者,均应列入计划并具体到人,未列入计划的进修(3个月以上)学院不予批准。

福建师范大学协和学院人力资源部

2019927


  

Copyright @ 2008 福建师范大学协和学院 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117   联系电话:0591-22868619