今天是:

当前位置 : 首页 > >文件通知 > >青年教师培养

关于认定2017-2018学年指导青年教师教学工作量的通知

发布日期:2018-06-06 作者: 点击:

教学单位:

根据《关于加强青年教师培养工作的若干规定(暂行)(闽师协人[2013]1号)文件规定,指导教师每学年指导1名青年教师可计10课时教学工作量。本学年有需要将指导青年教师抵10课时工作量的人员请将填写好的指导青年教师记录本先交人力资源部,由人力资源部会同教务部共同核定。根据教务部工作量核定时间安排,指导记录本上交时间截止6月12日。

由各系于本学年初报送上来的2017-2018青年教师培养计划汇总表详见附件,请各单位经办人员根据附件收齐指导青年教师记录本,并打印本单位汇总表作为封面一并上交。

附件:各单位上交.zip



  

Copyright @ 2008 福建师范大学协和学院 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117   联系电话:0591-22868619