福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 专题报道
【2016迎新季】文化产业系手写“福”字为新生送祝福

来源:文化产业系     撰稿:院学生记者站 陈雅真     摄影:院学生记者站 耿 华 徐梦蓥     责编:黄开典         发布时间:2016-09-18    



9月17日上午7时,文化产业系报到点,陆陆续续已有新生到达。擅长软笔的文化产业系志愿者为新生写“福”字,送上大学第一天的祝福,也寓意他们从四面八方来到“福”州的“福建师范大学协和学院”。

文化产业系产品设计专业新生刘少航从莆田独自来到学校,在报到现场收到“福”字。他露出笑容,现场迎新志愿者连声道谢,小心将“福”收藏起来。

“手写福字送新生,除了表现我们对新生大学新生活的祝福,同时也是用书法展示我们系汉语言文学专业的一大特色文化产业系学生会主席黄震说道。

此外,文化产业系报到2014级作品展中,还展示了自制手工系标。两个半开的画板作为底,上面用钉子定点加上线的缠绕,精致勾出文字线条,钉子与线在广告、美术学等专业学生的手下完美结合。


附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

关于开展校内巡察的公告 12-14
福建师范大学领导莅院开展校园食品安全及防汛备汛检查工作 04-16
学院在福建省高校思政网络课程设计大赛中获佳绩 04-16
学院召开2019年度新闻宣传通讯员聘任大会暨新闻宣传业务培训 04-12
沈惠娜老师荣获2018年“福建省金牌工人”和“福建省五一巾帼标兵”荣誉称号 04-12
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网