首页 >> 印象协和
知道你要回来,看,协和的花都开好了

来源:新闻宣传中心     撰稿:院学生记者站 黄林洁     摄影:院学生记者站 林建腾 刘邵懿             发布时间:2016-03-01

仿佛

前一天还把自己裹在温暖的被窝里

无限舒适

然而一转眼

寒假就对我们挥了挥衣袖

微笑着目送我们走进校园

快期待吧

因为明天上课

有小惊喜在协和等着你哦

开学季总是和春意携手而来。

这是一种明亮的黄色,充满了生机。仿佛那阳光沉淀下来了,沉淀在薄薄的花瓣尖上;又像是用笔蘸了黄颜料后挥洒出的墨点,满眼金黄。

粉色的身影开得太用力,本想把最美的姿态展现给我们,但谁料到没等到我们的到来就用尽了力气。她们就这样安安静静地低垂着,却有一种独特的美。

白的冰清玉洁,红的娇艳欲滴。她们绽放着笑脸,几十片心形的花瓣叠叠层层,开得芬芳馥郁,开得欢快舒畅,是那样的夺目,那样的可爱。

柳芽咬碎了冬天的包裹,萌动了,新长出的芽儿软萌极了,嫩绿嫩绿的,柔软的枝条柳枝垂下来,妩媚又娇柔,宛如一位姑娘。

“草色青青柳色黄,桃花历乱李花香”,协和的花儿都为你开好了,快来看吧~

责任编辑:院学生记者站全媒体运营部 董玲瑜