首页 >> 协和要闻
赖海榕副校长莅院检查指导疫情防控和返校复学工作

来源:办公室     撰稿:林姗     摄影:林响     责编:林响         发布时间:2020-05-09

58日下午,福建师范大学党委常委、副校长赖海榕莅院检查指导疫情防控和返校复学工作,协和学院领导班子全体成员及相关职能部门负责人参加了工作汇报会。

会上,张华荣院长代表学院作汇报。他表示,自疫情发生以来,学院认真贯彻落实上级部门、属地政府以及学校本部的部署和要求,在统筹推进疫情防控、线上教学、招生和毕业就业工作的同时,认真做好师生返校复学工作,提请学校本部继续予以大力支持。其他院领导也就各自分管的工作进行了专项汇报。

赖海榕副校长认真细致地听取汇报,并就学院返校复学等工作提出指导意见。他强调,学院要压实责任,继续抓紧抓实抓细抓好各项准备工作,特别要做好返校师生、后勤物业人员的精准健康筛查工作,加强重点人群管控和返校学生教育管理,进一步完善工作方案和应急预案,确保师生员工安全返校、返校安全。

会后,赖海榕副校长深入学生宿舍、食堂、防控物资储备室、教室等场所,实地检查各区域疫情防控措施的落实情况