首页 >> 协和要闻
学院领导带队进行暑期校园安全检查

来源:校区管理办(安全事务部)     撰稿:胡艺敏     摄影:林响     责编:林响         发布时间:2020-07-07

7月8日上午,福建师范大学协和学院党委副书记纪委书记陈晓斌副院长张鹏程带领院党委党务工作部、学院办公室、院党委学生事务部、校区管理办(安全事务部)网络信息与实验管理中心、学习资源中心、团委及学院物业负责人,对实验楼、计算机楼、学习资源中心、网络中心、创业园、河西学生公寓等进行安全检查。

陈晓斌副书记带队检查创业园

张鹏程副院长带队检查学习资源中心

检查中,院领导重点查看了网络中心(中心机房)、学生宿舍楼、学习资源中心、实验中心(计算机机房、实验室)等安全隐患点。学院领导指出,安全工作是学院一切工作的基础,各单位要认真贯彻落实上级关于安全生产的决策部署,高度重视安全工作,切实担起责任要坚持对隐患和问题做到“零容忍”,细致排查根据排查情况,及时制定整改措施做好整改工作要制定暑期台风防范措施,保护校园公共财产安全对本单位的安全隐患做到心中有数,防范到位、降低风险;注重分工协作,全面彻底排查消除学校房屋荷载安全隐患,坚决防止安全事故发生,确保师生生命安全和校园稳定。