首页 >> 协和要闻
学院举行实践教育基地共建签约仪式

来源:教务部     撰稿:徐快     摄影:刘宝飞     责编:杨竞雯 陈晓鸿         发布时间:2020-11-26

11月25日下午,福建师范大学协和学院与厦门大众云教育科技有限公司合作共建实践教育基地签约仪式在行政楼第一会议室举行。厦门大众云教育科技有限公司执行董事兼总经理林春,王进安副院长,教务部负责人、信息技术系党政负责人及相关人员参加了签约仪式。

签约仪式上,王进安副院长介绍了学院办学基本情况,他指出,学院一直以来高度重视学生实践能力地培养,进一步加强实践教育基地建设,将学生所学理论知识转化为实践技能,不断提升毕业生就业竞争实力,实现应用型人才培养目标,更好地服务地方经济建设。

厦门大众云教育科技有限公司执行董事林春对学院的悉心培养和教育表示感谢,他表示,通过共建实践教育基地,一方面能为学弟学妹提供更多实习实践机会,回馈母校;另一方面可以整合资源,在人才培养、教学实践等方面加强合作,实现校企共赢。

签约仪式后,双方就加强学生实习实训、产业实践等教学实践活动内容进行了深入交流。