福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 协和要闻
教职工校友和社会各界向学院捐赠疫情防控应急物资

来源:学院防控工作领导小组办公室     撰稿:林响                 发布时间:2020-03-22    

当前新型冠状病毒肺炎疫情防控进入最严峻时期,各行各业对口罩、消毒液等应急物资需求量猛增。连日来,福建师范大学协和学院广大教职工、校友及社会各界纷纷通过各种渠道向学院捐赠防控应急物资,助力学疫情防控工作。

3月20日福建师范大学协和学院学院创新创业导师、人民网数字马院曹明浩老师学院捐赠2000个口罩。

此前,闽侯县捐赠口罩26000个、额温枪5把、消毒液360瓶、防护服30套、护目镜30个;福建省政协民族宗教委员会副主任岳清华博士捐赠15公斤装消杀液30桶、一次性口罩2400个;福州高新区管委会捐赠部分医用口罩、84消毒液等防疫物资;福化集团捐赠25公斤装消毒水15桶。

此外,学院师生校友也纷纷向学院捐赠相关物资,管理学系2008届校友谭军捐赠医用口罩900个,管理学系2008届校友郑华东联系相关企业捐赠消毒液100共计2.5吨,外语系辅导员方晓洁捐赠医用口罩1000个。

院长张华荣、院党委常务副书记应贵勇代表学院接受捐赠,教职工校友和社会各界的爱心行动表示感谢院领导表示,这批防疫物资,对学院疫情防控工作提供了及时有力的帮助和支持,相信在地方政府和社会各界的关心帮助下,全体师生一定能够坚定信心,协力同心、和衷共济打赢这场疫情防控阻击战。

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


上一篇:无
相关热词搜索:
  

相关新闻:

【防控战“疫”】疫情防控重要通知 02-03
岗位“网上招”服务“网上办”指导“网上学” 学院非“常”举措确保疫情防控期间就业工作不打烊 03-21
闽侯县向学院赠送“防护包” 03-20
学院召开教学工作网络会议 03-19
学院广大党员踊跃捐款支持疫情防控工作 03-14
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网