福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 协和要闻
学院召开2019-2020学年度院领导班子和领导干部考核工作会

来源:院党委党务工作部     撰稿:雷媛媛     摄影:杨竞雯 林响     责编:陈婉莹         发布时间:2020-10-15    

根据校党委组织部《关于开展学校中层干部、科级干部2019-2020学年度考核工作的通知》(师委组〔2020〕34号)精神,10月14日下午,福建师范大学协和学院在学术报告厅召开2019—2020学年度院领导班子和领导干部考核工作会。福建师范大学副校长、学院党委书记赖海榕,院领导张华荣、应贵勇、陈晓斌、王进安、张鹏程、杨林香,各单位主管副职及以上人员,各党支部书记、校党代会代表、院两代会代表参加会议。会议由院党委常务副书记应贵勇主持。

院党委常务副书记应贵勇主持会议  杨竞雯/摄

会上,应贵勇常务副书记代表院领导班子作学院2019—2020学年度工作总结并述责述廉。他总结了一年来学院班子在校党委坚强领导下,聚焦主题教育、人才培养和疫情防控等三大工作重点,举全院上下,凝心聚智,履职尽责,行稳致远,进而有为所取得的工作成效,分析了目前学院事业发展中的不足和瓶颈,提出了学院下一阶段的工作目标,并希望全院上下要协力同心,和衷共济,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓“十四五”规划开局大机遇,紧紧扭住发展这个牛鼻子,起而行之,建设好、发展好协和学院,力促学院办学质量和育人水平再上新台阶。

随后,与会人员采取无记名投票方式对院领导班子、班子成员一年来的履职情况进行了民主测评。

院党委书记赖海榕在会上作总结发言  林响/摄

会上,赖海榕书记在充分肯定学院一年来的工作成效的基础上指出,在今后的工作中,学院领导班子和党员领导干部一要讲政治,把准政治方向,站稳政治立场,突出政治标准,确保学院各项事业始终沿着正确政治方向发展;二要抓业务,加强与同类院校间的交流联动,通过调研积极探索高校人才培养创新模式和内涵发展规律,提升党员领导干部业务能力和学院育人实效;三要强化制度建设,进一步建立规范、科学、有效的体制机制,用制度保障师生权益,规范党员领导干部和广大教师言行,优化学院内部治理体系;四要进一步加强院内外交流沟通、积极搭建内外沟通桥梁与平台,协同联动,不断深化学院各项事业发展。

学院召开2019—2020学年度院领导班子和领导干部考核工作会  杨竞雯/摄

学院召开2019—2020学年度院领导班子和领导干部考核工作会  杨竞雯/摄

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

【防控战“疫”】疫情防控重要通知 02-03
袁勇麟教授畅谈协和的前生今世 10-16
张华荣院长一行赴阳光学院考察交流 10-16
学院召开学生工作干部警示教育会 10-13
学院举行宗教工作专题学习会 10-09
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网