福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 协和要闻
学院在第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛中取得佳绩

来源:学生事务部     撰稿:吴昌盛 林君苓         责编:孙筠雅         发布时间:2019-08-30    

近日,第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛落下帷幕,颁奖典礼在福建师范大学青春剧场隆重举行。

学院参赛项目“小芒同学”荣获银奖,并将代表福建省参加国赛。“Flying Golf室内高尔夫模拟器”“小浯塘古法酱油”“青椒云印”“融建共同体——‘党建1+5’嵩口社区治理新模式”荣获铜奖,学院荣获优秀组织奖。在8月27日结束的职教赛道决赛中,学院参赛项目“叶小鲜”表现突出,荣获银奖。

小芒同学”项目负责人江潇逸,为学院电子商务专业2017级学生,从2016年第一次接触电音节以后,就爱上了电音文化,同年策划举办了华南区第一场underground电音派对,反响热烈。

在不断接触过程中,他渐渐发现国内电音节存在着门票价格高而大学生需求强的矛盾,于是决定打造一个专属大学生的电音节品牌。2018年10月,“小芒同学”应运而生。

小芒同学”基于大学生这一受众群体,主打电音主题定制、电音社群、小芒文创周边和电音文旅等活动。截至2019年7月,“小芒同学”在福州、厦门、泉州等7个城市共举办26场电音派对,累计芒粉23万人。

小芒同学”拥有成熟的运营体系及团队架构,成员分布于多所高校的多个专业,致力于为大学生提供向上、新颖的电音派对,倡导理性健康的电音消费观。

“小芒同学”项目代表学院参加福建省“互联网+”大学生创新创业大赛

院党委副书记陈晓斌(左5) 作为代表领取“优秀组织奖”


附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

关于开展校内巡察的公告 12-14
福建师范大学协和学院与中国银行福建省分行签署银校战略合作协议 08-30
学院3件作品获福建省高校校报好新闻奖 07-12
文化产业系学子在第17届中国大学生广告艺术节学院奖 荣获1金3银2铜 07-08
学院获批4项省级本科高校教育教学改革研究项目 07-05
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网