福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 协和要闻
学院召开退休返聘高级专业技术人员座谈会

来源:人力资源部     撰稿:唐芳平     摄影:刘宝飞 院学生记者站 杨燕婷     责编:林响         发布时间:2019-12-28    

12月25日下午,福建师范大学协和学院退休返聘高级专业技术人员座谈会在学院第一会议室召开。院长张华荣、副院长王进安、杨林香,教务部、人力资源部相关人员,退休返聘教师马达、邢亮、陈雅先、胡稹、俞白桦、郑旭华、郭禾参加了座谈。

座谈会上,老师们分享了各自的工作情况及工作设想,也对学院的办学条件、服务管理以及后勤保障等工作给予了高度评价,座谈现场气氛热烈活跃。

张华荣院长对返聘教师为学院发挥余热的精神表示感谢,对他们为学院教学、科研、人才培养做出的贡献给予了充分肯定,并代表学院对返聘教师顺致新年问候。张院长详细询问了返聘教师的工作情况,希望他们能充分利用自己在教学科研方面的宝贵经验和资源优势,做好青年教师传帮带。

杨林香副院长希望返聘教师个人能多出成果,早出成果,同时在教师团队建设方面发挥更大作用,加强对青年教师的指导,推动学院科研工作更上层楼。王进安副院长就教师们在教学过程中遇到的问题做了说明。

会后,院领导代表学院为参会教师赠送了学院纪念品。


退休返聘高级专业技术人员座谈会现场及合影

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


上一篇:无
相关热词搜索:
  

相关新闻:

学院开展考勤纪律和办公场所专项检查 12-27
学院推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的“加减乘除法” 12-27
学院举行2019年毕业生就业创业工作总结表彰暨2020年毕业生就业创业工作动员大会 12-27
2018年福建省高校校报好新闻评选揭晓 学院7件作品全部获奖 12-27
学院党政班子成员赴三明学院开展学习调研 12-25
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网