福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 协和要闻
学院举行优秀教学信息员表彰大会暨学生教学信息员聘任大会

来源:教务部     撰稿:李东海         责编:林泓湉         发布时间:2019-11-20    

11月13日下午,福建师范大学协和学院2018-2019学年优秀教学信息员表彰大会暨2019-2020学年学生教学信息员聘任大会在河西教学区A3-201教室举行。12位同学获评优秀学生教学信息员109同学受聘教学信息员王进安副院长、教务部相关人员及全体教学信息员共计100余人参加本次大会。

会上,王进安副院长为12位获评优秀学生教学信息员同学颁发荣誉证书和奖品,教务部相关负责人为109位新聘任学生教学信息员颁发聘书。陈美琴同学作为优秀学生教学信息员代表发言。

副院长王进安为优秀学生教学信息员颁发奖状 黄津/摄

马锦云老师为学院学生教学信息员代表颁发聘书 黄津/摄

王进安副院长在大会上充分肯定全体学生教学信息员付出的努力并对全体学生教学信息员提出了几点要求一是要充分明确信息员工作的职责与意义,充分发挥参与教学管理的积极性、主动性和创造性。二是要认真大胆履职、尊重师生,及时反馈真实有效的教学第一线信息三是要努力提升自身工作能力和水平,做好学生表率带动并影响周边同学,营造良好学风。

王进安副院长讲话 黄津/摄

会后,教务部工作人员教学信息员工作目的、工作职责、工作内容信息反馈渠道、信息反馈要求等方面全体学生教学信息员进行业务培训。

学生教学信息员队伍建设充分发挥学生参与教学管理的作用加强教学工作的信息反馈的同时完善了学院的教学质量监控体系是促进教风与学风建设的一个重要环节

大会现场 黄津/摄

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

协和学院入选福建省高校中华优秀传统文化传承基地 11-21
学院三茉太鼓队受邀赴日参加世界太鼓大会 11-21
学院管理系学子荣获第十五届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛全国总决赛二等奖 11-21
集美大学诚毅学院梁新潮院长一行来访 11-21
学院召开2019年宣传思想工作会议 11-20
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网