首页 >> 协和要闻
院长张华荣一行赴文心白宫幼儿园调研交流

来源:文化产业系     撰稿:黄倩 曹楠     摄影:林响     责编:李婷祎         发布时间:2019-12-19

12月18日,福建师范大学协和学院院长张华荣、副院长王进安、文化产业系负责人、文化产业系学前教育专业教师一行赴文心白宫幼儿园调研交流。

座谈会上,文心白宫幼儿园董事长吴丽敏、园长方柏爱就园所规模、师资队伍、目前已开展的工作以及未来发展方向等方面进行了介绍。张华荣院长高度肯定了园所的软硬件设施建设工作,认为文心白宫幼儿园是一所定位高、情怀深、视野广的普惠性民办幼儿园,希望学院学前教育专业能与园所建立密切合作关系,搭建专业理论联系实践的良好平台,提高人才培养质量,提升办学品质。

文化产业系学前教育专业负责人吴荔红教授基于学院应用型人才培养目标,提议双方可进行学前教育课程建设项目的深度合作,充分利用资源,实现共赢,从而推进双方在规范化、科学化、内涵化道路上的可持续发展。

学院历来重视应用型人才培养质量。此次调研旨在进一步推动学前教育专业实践基地建设,搭建校、校合作的良好平台。

院长张华荣一行赴文心白宫幼儿园调研交流现场  林响/摄

协和学院教师与幼儿园教师合影留念 林响/摄