首页 >> 协和要闻
福建师范大学党委李宝银书记来院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

来源:党务工作部     撰稿:雷媛媛     摄影:林响     责编:林美貌         发布时间:2019-10-17

10月14日上午,福建师范大学党委书记李宝银带领学校发展规划处、学校办公室、组织部、宣传部、后勤管理处、教师工作部(处)等有关部门负责人到福建师范大学协和学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研协和学院领导,院党委党务工作部、学院办公室、人力资源部、资产与财务部、教务部、科研部、学生事务部、院团委等部门负责人参加了调研座谈会。

李宝银主持调研座谈会  林响/摄

福建师范大学党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研协和学院现场  林响/摄

张华荣汇报协和学院工作成效  林响/摄

李宝银主持会议,介绍了本次调研的目的。协和学院院长张华荣围绕本次调研主题“大力加强党的建设,全面提升办学治校能力”,从学院概况、存在问题、解决思路和需要学校层面解决的问题等几方面做了梳理和介绍。调研组就学院提出的存在问题和建议现场做了深入交流和探讨。

李宝银在调研座谈会上做重要讲话  林响/摄

李宝银充分肯定了协和学院党建工作和事业发展取得的成效,要求相关部门要认真研究学院办学中存在的需要学校帮助解决的问题和困难,将本次调研成果转化为推动学院办学的实际成效。他希望学院要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力加强党的建设,扎实深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,同时注重保持发展的定力,不断深化学院内涵建设,提高办学水平,更好打造特色鲜明优势突出的应用型本科院校。