首页 >> 协和要闻
福建师范大学纪委黄清波书记带领巡察组向协和学院反馈巡察情况

来源:党务工作部     撰稿:雷媛媛     摄影:林响     责编:林美貌         发布时间:2019-10-12

1011午,福建师范大学党委巡察工作领导小组副组长、福建师范大学纪委书记、巡察二组组长黄清波同志带领校党委巡察二组成员到协和学院反馈巡察情况。福建师范大学协和学院领导张华荣、陈晓斌、王进安、张鹏程、杨林香及其成员、中层以上干部、党支部书记、教师代表等同志参加了反馈会。

会上,黄清波书记充分肯定了协和学院近年来取得的成绩,肯定了巡察二组的辛勤工作,对协和学院做好巡察整改工作提出了五点要求:一要统一思想认识,二要正视巡察问题,三要狠抓巡察整改,四要加强执纪问责,五要建立长效机制。巡察二组组长金天钦向协和学院反馈了巡察情况,概括了主要工作成效,指出了目前存在的问题,提出了针对性的整改建议。

协和学院党委书记、纪委书记陈晓斌同志表示,学院党委将全盘接收巡察组对院领导班子建设和各项工作的巡察评价和巡察结果,认真对待,认真研究,深刻领会。会后,学院将迅速成立巡察整改工作领导小组,站在讲政治、讲全局的高度,牵头抓好各项工作,对巡察组指出的问题,立说立行、坚决整改,以永远在路上的恒心和韧劲抓好整改落实,全面转化本次校党委巡察的成果,以巡察聚正气、以巡察促发展,推进标本兼治,净化政治生态。